Поминальный стол: как организовать угощение с уважением к традиции
Поминальная трапеза помогает собраться вместе, поддержать семью усопшего и тихо вспомнить его добрыми словами.
Корпоратив на природе: свежий воздух, еда и отличное настроение
Постоянные собрания в офисе, однотипные банкеты и застолья в закрытых залах быстро надоедают.
День шоколада: сладкий праздник, который заслуживает внимания
Вы когда-нибудь замечали, как всего один кусочек хорошего шоколада может скрасить даже самый пасмурный день?
Что такое кейтеринг и почему он важен для мероприятий
Кейтеринг — это услуга по профессиональной организации питания вне стационарного ресторана.
Что такое бургер и почему он покорил мир
Бургер — это горячее блюдо, традиционно состоящее из двух половинок круглой булочки и начинки между ними.
Как рассчитать меню для банкета
Обращение к услугам профессионального кейтеринга обеспечивает вам не только качественное обслуживание, но и поддержку в составлении идеального меню, исходя из численности и предпочтений ваших гостей.
Брускетта: вкусная и простая закуска с историей
Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой ломтики поджаренного хлеба с разнообразными начинками.
Как оформить сладкий стол для детского праздника
Детский праздник — это всегда волшебство, радость и море позитива. Один из самых важных элементов праздника — это сладкий стол.
Тарталетки: что это такое, их история и почему они так популярны
Тарталетки — это миниатюрные открытые пирожные или закуски, которые давно завоевали любовь гурманов по всему миру.
Как правильно организовать кофе-брейк: советы и идеи
Подготовка кофе-паузы, как и любого другого застолья, — задача не из легких. Нужно позаботиться о приготовлении еды, доставке на место и сервировке в соответствии с правилами. Но не переживайте, ведь с компанией Incity Catering это станет простым и приятным процессом!
Правила подачи банкетных блюд
Залог успеха каждого банкета состоит в качественном обслуживании. Если соблюдены нормы этикета, у гостей будут вовремя меняться посуда и приборы, подаваться различные блюда, наливаться напитки. Все это должно органично вписываться в концепцию торжества и не отвлекать от общения и веселья.
Не банальные ответы на 18 популярных вопросов об организации свадебного банкета
Как организовать новогодний корпоратив
Как организовать корпоратив на природе
Не всем повезло получить отпуск весной или летом, но это не повод расстраиваться от перспективы просидеть большую часть теплых дней в офисе под кондиционером. Хороший руководитель и HR обязательно догадаются...
Организовать фуршет на работе: это просто
Чтобы отметить важный день своей жизни с коллегами, не обязательно покидать рабочее место.
Как организовать корпоратив на день рождения: интересные идеи
Многие компании приветствуют традицию – отмечать дни рождения своих сотрудников
Как сделать канапе в домашних условиях
Канапе — небольшие порционные закуски на шпажках или в тарталетках — всегда уместны на праздничном столе.
Из чего можно сделать канапе
Канапе — маленькие бутерброды или закуски на шпажках, идеально подходящие для сервировки стола или подачи в фуршетном формате.
В каком формате отпраздновать праздник в офисе
Хотите отпраздновать день рождения с коллегами? Почему бы не устроить небольшую вечеринку прямо в офисе.
Что такое кейтеринг – обзор основных видов и направлений
Понятие «кейтеринг» родилось в США в начале 20 столетия. На тот период пришёлся строительный бум, и первыми клиентами кейтеринговых компаний были многочисленные строительные бригады, работавшие на возведении первых небоскребов в американских мегаполисах